Mejillones con tomate: la receta de Berasategui que vas a repetir

Es imposible quedar mal con tus invitados si para comer les ofreces alguna receta de Martín Berasategui. Y es que el vasco es considerado, a día de hoy, como la máxima referencia gastronómica de nuestro país. Tanto por colegas de profesión como por críticos gastronómicos. Así que cuando tengas gente que viene a comer a casa, te recomendamos que prepares una receta suya. Precisamente en este artículo te vamos a ofrecerte una que está para chuparse los dedos. Se trata de unos mejillones con tomate con los que seguro vas a querer repetir tras probarlos. Así que sigue leyendo si quieres enterarte cómo tienes que prepararla.

Los ingredientes que necesitas para preparar esta receta de Martín Berasategui

mejillones en escabeche tapa

Si quieres preparar una receta con la que sorprender a tus invitados y conseguir que tanto ellos como tú repitáis, te aconsejamos que prepares esta del chef vasco Martin Berasategui. Nos referimos a estos deliciosos mejillones con tomate que no solo son muy sencillos de preparar, sino que conseguir los ingredientes para prepararlos son muy fáciles de conseguir. Puedes encontrarlos en cualquier mercado o supermercado y son los siguientes: dos kilos de mejillones, un cuarto de litro de vino blanco, seis dientes de ajo, cuatro cebolletas picadas, una cayena picada, un kilo de sofrito de tomate, seis cucharadas de aceite de oliva virgen, un ramillete de perejil picado y sal al gusto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.