Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

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Preparación de la salsa

Berasategui recomienda prepararla con antelación para poder tenerla en la nevera y que esté fresca. En un bol mezclamos la mitad de cantidad de yogur que de huevas de trucha o de salmón.

Incorporamos la pulpa que hemos sacado de los tomates y unas hojas de albahaca bien picadas. Se acidula con un poco de limón o de lima y se mezcla todo bien para que se integren los sabores.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.