lunes, 17 junio 2024

Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

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Montaje del plato

Después de tener los tomates escurriendo unos 20 minutos. En un bol ponemos una cantidad al gusto de mayonesa de berros y le añadimos la ventresca de bonito desmenuzada. Mezclamos bien.

A continuación, usamos la mezcla para rellenar los tomates y decoramos con algunas lascas de ventresca. Podemos colocar la tapa del tomate a modo de boina.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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