Tomates rellenos: la receta fría de Berasategui para este verano

Con el calor que hace lo que menos apetece es pasar tiempo en la cocina, y tampoco es momento de tomar platos muy pesados. Por eso, esta receta de tomates rellenos es ideal para esta época del año.

Se prepara en un momento y la puedes dejar lista para consumir en la nevera. De esta forma, si tienes invitados en casa, podrás atenderlos con tranquilidad porque no tendrás que estar en la cocina.

9
Los tomates rellenos son sencillos y vistosos

Como has comprobado, esta receta es muy sencilla y rápida de elaborar. La única precaución que debes tener es no rellenar los tomates hasta el último momento, así la textura será todavía mejor.

Tanto el relleno como la salsa de yogur lo puedes dejar listo con antelación y en la nevera. El resultado es un plato frío nutritivo y muy rico.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.