El helado de yogur de Eva Arguiñano que te refrescará en verano

A estas alturas son muy pocos los que se atreven a dudar de ello: Eva Arguiñano es una de las maestras reposteras más importantes de todas las que hay en nuestro país. Piensa que la vasca lleva muchos años compartiendo muchas de sus mejores recetas con la audiencia de los programas de televisión en los que ha participado y también en sus cuentas de redes sociales. Y precisamente a lo largo de este artículo queremos ofrecerte una de ellas. Se trata de un helado de yogur que te refrescará durante este verano, así que sigue leyendo si quieres enterarte de cómo se prepara.

9
A continuación introdúcelo en el frigorífico durante este tiempo

Lo siguiente que tienes que hacer, ya para finalizar esta receta de helado de yogur es poner todos los trozos de fruta que acabas de cortar sobre la masa que acabas de añadir al recipiente. Y tras ello, tienes que introducirla en el interior del congelador. Aquí la autora de la receta, Eva Arguiñano, recomienda que la tengas en su interior durante al menos 6 horas.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.