Arroz y caldo: la proporción definitiva según Arguiñano

Calcular bien las cantidades de arroz y caldo es una de las cosas más complicadas que debemos enfrentar cuando queremos hacer un rico plato a base de este cereal. Sin importar si se trata de un arroz blanco o un arroz tipo paella.

La duda sobre cuánta agua debemos añadir siempre está presente, pero, por suerte, todo un experto en la materia ha venido a resolverla. Efectivamente, se trata del cocinero Karlos Arguiñano.

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Los arroces de Arguiñano

En su programa de cocina, Arguiñano suele elaborar recetas que cualquiera puede hacer en su casa. Es cocina para el día a día, sin ingredientes complejos ni elaboraciones que nos hagan perder horas y horas haciendo la comida.

Por ello, no es infrecuente verle preparando algún tipo de arroz en cualquiera de sus diferentes variedades. Al cocinero vasco siempre le queda bien, y su secreto no es otro que calcular bien las proporciones entre arroz y caldo.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.