Este gazpacho de melón tiene más sabor que el tradicional

Cuando llega el calor no apetece ni pasarse horas en la cocina ni degustar platos demasiado pesados. Por eso, las sopas frías son nuestras mejores aliadas durante los meses de verano. Como el gazpacho de melón que te traemos hoy.

Sí, ya sabemos que la receta tradicional del gazpacho está basada en el tomate y otras hortalizas, pero esta vez vamos a darle el protagonismo a una de las frutas de temporada más esperadas.

Gazpacho de melón y aguacate

receta vegana de gazpacho Merca2.es

Si quieres añadirle un poco más de consistencia a este plato, y un toque más de sabor. Puedes añadir a la lista de ingredientes medio aguacate. Por lo demás, elabóralo como hemos señalado. Sin olvidar la cucharada de vinagre.

El resultado final va a ser un poco más denso y, de nuevo, notarás que el sabor ha cambiado. Como ves, sobre una misma receta podemos hacer cambios sencillos para disfrutar de nuevos sabores.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.