Esta tortilla de patatas sin nada de grasa está más rica que la original

España ha dado un salto importante a nivel gastronómico gracias a la calidad de sus productos y al reconocimiento internacional que han alcanzado chefs como Martín Berasategui o Dabiz Muñoz. Cada vez más clientes buscan un restaurante de vanguardia que les ofrezca experiencias nuevas. Sin embargo, a la hora de cocinar en casa, se apuesta por todo lo contrario: algo básico, rápido y barato. Esta tortilla de patatas, que encima no tiene grasa, es el mejor ejemplo. Toma nota.

La tortilla de patatas, un plato tradicional

La tortilla de patatas es, junto a la paella, el plato español más tradicional. Los hay que se debaten entre si poner o no cebolla, pero la realidad es que en los últimos años han surgido infinidad de formas de preparación. La puedes hacer con patatas de bolsa en apenas cinco minutos, con patatas al horno o hasta usar el microondas como mejor aliado. La receta que te vamos a mostrar es de lo más saludable y supera en sabor a la original. Te mostramos los ingredientes.

tortilla espanola Merca2.es

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.