Espárragos rellenos: un entrante para quedar siempre de sobresaliente

Si no sabes qué hacer para comer o cenar, o te apetece preparar un entrante único para sorprender a tus invitados, hay una receta que debes conocer. Se trata de los espárragos rellenos.

Te avisamos que los tendrás listos en muy poco tiempo y que a todos los que se sienten a tu mesa les van a encantar, así que tal vez sea mejor que prepares una ración grande para que nadie se quede con ganas de repetir.

Elaboración del relleno

photo 1 1 Merca2.es

Como el espacio que queda dentro del espárrago no es muy amplio, es imprescindible que piques muy bien todos los ingredientes que vayas a utilizar para el relleno. Además, procura escurrirlos todo lo posible.

En un bol mezcla todos los ingredientes previamente picados y añade mayonesa a tu gusto. No te pases con la salsa o el sabor de esta acabará por hacer desaparecer el del resto de ingredientes.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.