Hay que ver lo rico que está el solomillo de cerdo. Da igual de la manera en la que lo prepares que siempre va a quedar bueno. Tanto es así que es normal, debido a la gran demanda que tiene esta pieza de carne, que sean tantos los bares y restaurantes que lo ofrezcan en sus menús. Pero para comerlo y disfrutar de este rico plato no es necesario que salgas a la calle, ya que puedes disfrutarlo tú mismo en tu propia casa si sigues los pasos de la receta en salsa que te vamos a mostrar a lo largo de este artículo. Eso sí, una advertencia: está mucho mejor que al horno.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
El inesperado frenazo de Pernod Ricard: un trimest...
"Los equipos de marketing se enfrentan a un entorn...
Factura electrónica y ciberseguridad marca la cuar...
Nace el Clúster Digital de la Comunitat Valenciana...
Paco Salcedo: “entramos en la era de los agentes i...
La otra cara del crecimiento explosivo de la IA es...
Ouigo y Renfe compiten por ser la opción más barat...
Ence: tercer trimestre consecutivo a la baja por l...
Nestlé se reorganiza bajo Philipp Navratil: recort...
RBC ve decepcionante el nuevo marco regulador, per...
¿Retiene agua o construye músculo? La verdad detrá...
¿Molesta, se nota, limita? Ares Teixidó (38) prese...
Colesterol: la verdad que no te han contado. El 80...
Ana Flores (47), médica de familia, advierte: ‘La ...
Niños y ancianos, los más vulnerables: así afecta ...
Tu cerebro no quiere paz, quiere estímulo: la verd...
Te pueden quitar el carné por mirar el móvil 2 seg...
Marco Rueda, dietista nutricionista: “Yo abogo por...
PwC: El nuevo modelo de la CNMC no es suficiente p...
Ferrero se impone en la guerra por Pringles y Kell...








