La ensaladilla rusa de Arguiñano que debes hacer en casa esta primavera

El recetario de Karlos Arguiñano es como un pozo sin fondo. Es admirable la cantidad de recursos que tiene este cocinero para sacarse de la chistera día tras día cualquier tipo de receta. Y otra cosa admirable es que todas y cada una de las veces lo hace en el momento adecuado. Porque cuando llega el invierno suele compartir sus recetas de platos de cuchara. Cuando es Navidad enseña a hacer los típicos dulces de esta época y cuando es verano, suele compartir sus recetas de platos ligeros.

Y ahora que llega la primavera, ha querido compartir su receta de ensaladilla rusa. Y es justo, la mejor estación para degustar este delicioso plato. Porque al ser fría entra muy bien en esta época del año, que es justo cuando las temperaturas empiezan a subir. Así que si quieres aprender a preparar en casa durante esta primavera la ensaladilla rusa de Karlos Arguiñano, sigue leyendo. Te lo explicamos todo a continuación.

5
Consejos para mejorar esta receta de Karlos Arguiñano

canapés

Si quieres que tu ensalada luzca más, deberías utilizar mayonesa casera. Pulsa aquí si quieres aprender a hacerla. Además, te recomendamos que la dejes enfriar en la nevera durante unas horas. De esta manera los sabores de todos los ingredientes se asentarán y será mucho más sabrosa.

Y si quieres, puedes añadirle un poco de aguacate y jamón serrano en la presentación, tal y como te enseñamos en la foto.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.