El relleno perfecto para coronarte con unos canelones

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, nuestro país se caracteriza por la tradición. Los platos más sonados son la tortilla de patatas, la paella o las croquetas, pero los canelones también son un clásico. Se pueden preparar de diferentes formas, pero te vamos a enseñar el mejor relleno.

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No abusar de los canelones

ensalada Karlos Arguiñano,
Fuente: Hogarmanía

Es importante que no abusar de los platos. La pasta es una gran fuente de hidratos de carbono y la carne aporta las calorías. Sin embargo, lo menos ‘sano’ de la receta es la bechamel, donde toma protagonismo la grasa de la mantequilla. No obstante, no tengas ningún reparo en disfrutar de este plato de forma semanal. Lo mejor es que es contundente y puede considerarse único. Puedes hacer antes una sopa, si así lo deseas, o simplemente acompañarlos con una buena ensalada. No dudes en hacer esta receta.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.