El relleno perfecto para coronarte con unos canelones

España es un país que ha crecido mucho a nivel gastronómico en los últimos años, gracias a la repercusión que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz o Martín Berasategui. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, nuestro país se caracteriza por la tradición. Los platos más sonados son la tortilla de patatas, la paella o las croquetas, pero los canelones también son un clásico. Se pueden preparar de diferentes formas, pero te vamos a enseñar el mejor relleno.

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Cocer los canelones

cocción pasta Joseba Arguiñano

El primer paso será cocer los canelones. Para ello coge una cazuela y agrega agua. Cuando esté hirviendo incorpora la sal y acto seguido las placas de pasta. No es necesario agregar aceite para evitar que se peguen, pero si introducirlos uno a uno y tener un poco de cuidado al principio de la elaboración. Déjalos el tiempo que indique el fabricante. Cuando estén listos sácalos y colócalos sobre un paño de cocina para que vayan soltando toda el agua. Deja que se atempere mientras preparamos el relleno.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.