El secreto para hacer un puré de calabacín suave y cremoso

Hay que ver lo bien que entra a todas horas un puré de calabacín. Tanto que no es de extrañar que sea uno de los platos más recurrentes en la mayoría de hogares de nuestro país. Y ya no solo porque tenga un sabor increíble, sino porque es uno de los pocos platos que se pueden tomar tanto caliente como frío. Eso sí, para que quede de diez hay que saber cómo prepararlo bien. Por eso a lo largo de este artículo queremos explicarte el secreto para que te quede suave y cremoso, así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

Y listo, ya estaría lista esta deliciosa receta

crema calabacin 696x468 1 Merca2.es

Una vez que hayas pasado la batidora por los ingredientes, ya se puede dar por finalizada esta receta de puré de calabacín. Ahora solo faltaría lo mejor, sentarse a la mesa a disfrutar de este rico plato. Tú decides si quieres comerlo frío o caliente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.