sábado, 1 junio 2024

Esta lasaña de pollo está mucho más rica que la de carne picada

Los platos de la cocina italiana se han hecho muy populares a nivel mundial. Si te apasionan la pasta y la carne, seguro que has probado la deliciosa lasaña. ¿Qué te parecería probar una nueva versión? La lasaña de pollo puede convertirse en tu favorita.

Su preparación es mucho más sencilla de lo que podrías pensar, así que te animamos a que pruebes a hacerla en casa. El resultado te va a sorprender y a todos tus comensales les encantará.

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¿Por qué comer lasaña de pollo?

Siempre que comemos lasaña estamos acostumbrada a que esté elaborada con carne de ternera o con una mezcla de ternera y cerdo. Sin embargo, la carne de pollo también da muy buenos resultados, y es muy suave.

La carne de pollo es baja en grasas y alta en proteínas, por lo que resulta mucho más sana que las carnes rojas. Además, resulta muy fácil de digerir, haciendo que este plato, que es consistente, no se haga tan pesado para el estómago.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

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