Las croquetas de sepia que no te sirven en ningún bar

Si hay una receta por excelencia que admite variaciones, esa es la de las croquetas. Un rico bocado de bechamel y lo que quieras, como la sepia. Si pensabas que las clásicas de jamón, o las de cocido, etc., estaban buenas, espera a probar estas otras con las que te chuparás los dedos. Y no las busques en los bares, porque esta maravilla solo puede salir de tu cocina con estos sencillos pasos y algún que otro truco.

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La receta de los 1001 sabores

croquetas

Las croquetas se pueden hacer de muchos ingredientes, respetando la base de la bechamel y el rebozado, que es lo que hace que se pueda denominar croqueta. Las hay desde las más clásicas para aprovechar las sobras del cocido, las de jamón, pollo, etc.

Y también las hay de otros muchos sabores, como las de queso azul, atún, langostino, sobrasada, chorizo, morcilla, bacalao, espinacas, setas, y un largo etc. Incluso se pueden usar varios de estos ingredientes combinados. Las posibilidades son infinitas…

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.