Las albóndigas en salsa de cebolla que nunca te ha preparado tu abuela

Los turistas, habituados a visitar nuestro país por el clima, ahora también lo hacen por la comida. La calidad de nuestros productos y el reconocimiento que han adquirido chefs como Dabiz Muñoz, designado como mejor cocinero del mundo recientemente, han contribuido a ello. Sin embargo, en los hogares y en muchos restaurantes se apuestan por platos tradicionales. Las albóndigas lo son, aunque te vamos a enseñar una salsa distinta.

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Las albóndigas, un plato recurrente

Las albóndigas son un clásico. Casi todo el mundo las ha probado. La carne picada es un producto asequible y que ofrece muchas posibilidades (hamburguesas, albóndigas, un redondo al horno…). Las albóndigas, en sí misma, se pueden hacer de muchas formas distintas, con tomate, nata o distintos sofritos. En MERCA2 te mostramos una salsa de cebolla que combina a la perfección con el sabor de la carne. Atentos a los ingredientes y los pasos.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.