Cómo hacer unas patatas con bechamel en media hora

Las patatas están muy buenas en todas sus formas, pero las patatas al horno gratinadas con queso están más que deliciosas. Pues imagina que las complementas con un toque mucho más jugoso y sabroso con una salsa muy famosa para obtener unas magníficas patatas con bechamel. Un plato de escándalo que podrás hacer con ingredientes baratos, de forma sencilla, y en tan solo media hora.

Consejos nutricionales sobre este plato de patatas con bechamel

patatas con bechamel de Arguiñano

Las patatas tienen una mala fama, pero lo cierto es que son saludables si no se hacen fritas o con acompañamientos que contrarresten las bondades de la patata. En el caso de esta receta de patatas con bechamel se está agregando también queso y grasas como la mantequilla.

Es importante tener en cuenta eso, ya que esos ingredientes, y no la patata, son los que hace este plato más calórico y graso, por lo que hay que consumirlo con moderación.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.