El invento de Arguiñano que le da mil vueltas al pulpo a la gallega

España, además de por su clima, es una atracción para los turistas por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y el reconocimiento que han adquirido algunos de los chefs de nuestro país como Jordi Cruz o Martín Beresategui tienen la culpa. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, en el día a día recurrimos a otro tipo de recetas. Esta de pulpo de Arguiñano es perfecta para comer bien sin complicarte la vida. Te la contamos.

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Ingredientes para este plato de pulpo

El Corte Inglés
  • 4 patas de pulpo cocidas
  • 12 patatas pequeñas
  • 6 pimientos de piquillo
  • 1 diente de ajo
  • 150 ml de caldo de verduras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimentón (dulce o picante)
  • 4 ramas de tomillo fresco
  • perejil

Cómo puede observarse en el listado se trata de ingredientes baratos que casi todos tenemos en la cocina. Lo mismo no necesitas ni acudir al supermercado. Echa un ojo a la receta que seguro que eres capaz de prepararla en un momento. Verás qué fácil.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.