El invento de Arguiñano que le da mil vueltas al pulpo a la gallega

España, además de por su clima, es una atracción para los turistas por su riqueza gastronómica. La calidad de los productos y el reconocimiento que han adquirido algunos de los chefs de nuestro país como Jordi Cruz o Martín Beresategui tienen la culpa. Sin embargo, más allá de sus platos vanguardistas, en el día a día recurrimos a otro tipo de recetas. Esta de pulpo de Arguiñano es perfecta para comer bien sin complicarte la vida. Te la contamos.

1
Arguiñano, el cocinero de la televisión

Karlos Arguiñano, recetas

No tiene ninguna estrella Michelin en su posesión, pero su fama, en España, supera a la de rostros como Dabiz Muñoz. Es el cocinero de la televisión, ya que lleva en antena alrededor de tres décadas y ha transcurrido por casi todas las cadenas. Ahora sigue en activo, en Antena 3, y todavía, después de cientos de recetas, logra sorprender. Atento a este pulpo con patatas que prepara, porque además de rápido y exquisito es de lo más sano.

Atrás
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid.