Cómo hacer unas carrilleras de cerdo de escándalo en el horno

Las carrilleras de vacuno o de cerdo son una de las piezas más apreciadas por los amantes de la carne. Y eso es así por su textura y sabor, además de las numerosas variantes de recetas que admite esta pieza. Sin embargo, una de las favoritas de todos, junto con las en salsa, es al horno. Si vas a hacerlas así, deberías conocer antes algunas recomendaciones para que queden perfectas…

9
Consejos

Es muy importante que no olvides ir dando la vuelta a las carrilleras durante los 50 o 60 minutos finales. Si no lo haces, se pueden quemar por un lado y el otro no quedará dorado en absoluto, ni tampoco tomará bien el sabor del jugo.

Si no tienes brandy en casa, no te preocupes, lo puedes hacer con otros licores, como por ejemplo el coñac.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.