Cómo hacer unas carrilleras de cerdo de escándalo en el horno

Las carrilleras de vacuno o de cerdo son una de las piezas más apreciadas por los amantes de la carne. Y eso es así por su textura y sabor, además de las numerosas variantes de recetas que admite esta pieza. Sin embargo, una de las favoritas de todos, junto con las en salsa, es al horno. Si vas a hacerlas así, deberías conocer antes algunas recomendaciones para que queden perfectas…

Menú casi completo

champiñones

Este plato tiene la proteína aportada por la carne, grasas, además de algunos vegetales como las patatas, la chalota y el ajo. Pero eso no sería suficiente, por lo que no estaría de más que las acompañases de otra guarnición adicional como unas setas, o una menestra.

Además, falta también el aporte de hidratos de carbono, como puede ser una pieza de pan. 

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.