Cebollas rellenas: cómo hacer el plato más original de Arguiñano

Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.

Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:

¿Cuáles son las mejores cebolla para rellenos?

Lidl

Existen muchas variedades de cebollas muy diferentes en sabor, tamaño y textura. Pero para la receta de Arguiñano, lo mejor es usar una variedad con un tamaño grande para poder rellenar mejor.

Además, deben de mantener la forma y ser tersas para que no se rompan al tratar de rellenarlas. Por tanto, una buena elección es la tipo reca. Estas son fáciles de encontrar en muchos supermercados, y pequeños comercios.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.