Cebollas rellenas: cómo hacer el plato más original de Arguiñano

Arguiñano sigue sin parar con su programa de televisión. El chef vasco lleva unas tres décadas enseñando a todos los españoles a realizar multitud de recetas, así como a otros muchos espectadores que lo ven a través del satélite. Algunas de sus recetas ya se han vuelto míticas, como su famosa merluza en salsa verde.

Esta vez propone unas deliciosas cebollas rellenas. Un plato cargado de sabor y muy original, para variar un poco. Aquí tienes todas las claves:

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Ingredientes de la receta de Arguiñano

cebollas contra el azúcar

Para la receta de Arguiñano, y para 4 personas, necesitarás reunir los siguientes ingredientes:

  • 4 cebollas (una para cada persona)
  • 125 g de carne picada de ternera o cerdo
  • 125 g de jamón cocido
  • 2 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada sopera de pan rallado
  • 1 pastilla de caldo de pollo o Avecrem
  • 50 ml de vino blanco
  • Harina de trigo refinada o de maíz refinada
  • Pimienta
  • Sal
  • Perejil

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.