Martin Berasategui es uno de los grandes de la gastronomía en nuestro país. Pero además, también tiene mucho reconocimiento en el extranjero. Lleva muchos años demostrando que es un gran cocinero, por lo que este reconocimiento hace justicia a su dilatada trayectoria en la cocina. Y precisamente en este artículo queremos compartir contigo una de sus mejores recetas y que podrás hacer sin dificultad aunque no se te dé muy bien la cocina. Vaya, que las puedes bordar y quedar como un chef aunque no tengas ni idea. Se trata de rape asado con puerros que está delicioso. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se prepara.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Editorial Maluma lanza el Premio de Novela 2026 co...
Enagás lanza el Plan de Participación Pública de l...
El nuevo CEO de Nestlé, Philipp Navratil, se estre...
Kutxabank premia la domiciliación de pensiones: ha...
La Junta da un nuevo impulso al empleo autónomo co...
La DGT alerta: estos medicamentos comunes pueden c...
La Fundación de la Universidad Autónoma de Madrid ...
Teresa Terol (39), psicóloga: “Lo que ves en el es...
Alejandro Pérez (47), director de RRHH: "Estas son...
Dr. Josen López, médico microbiólogo: “Si una muje...
Los precios de los mercados energéticos europeos r...
Santiago Regaliza (38), experto en adicciones: “Tú...
Diego Vera (42), perito en ciberdelincuencia: "Esa...
Sara Jiménez (44), empleada de Lidl: "Sigues compr...
Andrés Salsari (47), analista de ciberseguridad: "...
La IA en la gestión de redes: el motor para aument...
Japón vota a Takaichi y conoceremos el Empire Manu...
Mutuactivos se refuerza con la incorporación de Hé...
El Gobierno pospone las subastas de las cogenerado...
La valoración de Vodafone es atractiva, pero hay c...