Los trucos de Arguiñano para asar cabrito al estilo segoviano

Karlos Arguiñano es ya todo un referente en cuanto a programas de cocina. Ya lleva varias décadas en televisión ofreciendo algunas fantásticas recetas , como este asado de cabrito al más puro estilo segoviano. Con trucos y consejos interesantes para que te quede de diez, con apenas esfuerzos. Así podrás poner esta receta entre las mejores para los fanáticos de la carne, junto con su receta de costillas, como la de cordero.

3
Ingredientes para la receta de Arguiñano

Para hacer cabrito asado al estilo segoviano con esta receta de Arguiñano para 6 personas, debes tener los siguientes ingredientes:

  • 1/2 cabrito (depende del peso, debería tener unos 4 kg).
  • 4 patatas frescas
  • 2 cebollas de mediano tamaño
  • 1 cabeza de ajos
  • 100 gramos de manteca de cerdo
  • 2 ramas de romero
  • 2 vasos de agua
  • Perejil
  • Sal

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.