Alternativas al pan rallado para un rebozado más sano

Si te gustaría utilizar en tus elaboraciones culinarias un rebozado más sano, pero igual de crujiente o más que el resultado obtenido con el pan rallado, toma nota de todas las alternativas posibles. Para diversas carnes, pescados, croquetas o verduras puedes optar por otros rebozados sin pan que te aportarán valores nutricionales mayores para el organismo consiguiendo con su preparación una textura y un sabor espectacular.

Harina de almendras o almendras molidas

Con este crujiente puedes elaborar gran cantidad de recetas que hasta ahora hacías con pan rallado. Las almendras molidas o en harina son perfectas para evitar hidratos de carbono y agregar proteínas a la alimentación. Utiliza la harina de almendras para un rebozado mas sano y agrega ingredientes para conseguir potenciar el sabor. Conseguirás un resultado más sabroso si mezclas media taza de harina de almendras con un poco de sal, 2 cucharadas de levadura nutricional, hierbas italianas y tanto cebolla como ajo en polvo.

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