Tortilla de patatas: cómo hacerla al horno sin que pierda el sabor original

La tortilla de patatas es, con permiso de la paella, el plato más típico y representativo de la cocina en España. No hay rincón en nuestro país donde no se puede degustar un delicioso pincho de tortilla, una ración o directamente un bocadillo. Y la gracia está en que, además de ser un plato delicioso, es muy difícil encontrar dos tortillas que sea iguales. Porque, a pesar de su sencillez, se puede preparar con matices muy diferentes: que si muy hecha, que si poco cuajada estilo Betanzos… Además, en contra de lo que muchas personas creen no solo se puede preparar en una sartén. También puede hacer en un horno. Precisamente en este artículo te explicamos como prepararla en uno. Así que sigue leyendo si quieres enteraste cómo se hace.

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¿Cebolla sí o cebolla no?

INGREDIENTES PATATAS MAYORDOMO

Antes de continuar con la receta de tortilla de patatas cocinada al horno es inevitable pararse, aunque solo sea de paso en el eterno debate que persigue de siempre a este plato y que genera dos bandos irreconciliables en la sociedad de nuestro país. ¿Cebolla sí? ¿O cebolla no? Nosotros nos vamos a mojar. Y decimos que para gustos los colores. Depende de los que más te apetezca.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.