Costillas al horno: esta es la mejor salsa para acompañarlas

Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.

Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

4
Costillas al horno

Costillas al horno

La primera parte de esta receta es tan sencilla como meter las costillas al horno. Precaliéntalo a 180º C, salpimienta la carne y ponla en una fuente apta para soportar el calor. Déjalas en el horno unos 20 minutos.

Durante este tiempo no deberías preocuparte demasiado por la carne, está muy cruda y la temperatura que has puesto en el horno es baja, así que no existe el riesgo de que se pueda quemar.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.