domingo, 16 junio 2024

Costillas al horno: esta es la mejor salsa para acompañarlas

Si hay un plato con el que sabes que vas a acertar seguro si tienes invitados, ese es las costillas al horno. Porque es muy complicado encontrarse con alguien a quien no le gusten. Además, siempre puedes optar entre hacerlas de ternera o de cerdo, lo que más te guste.

Lo que te proponemos hoy es una receta un poco especial, porque en esta ocasión las costillas van acompañadas de una salsa a base de miel y mostaza tan dulce y ligera que hará que todo el mundo se chupe los dedos.

5
Prepara la salsa

Prepara la salsa

El siguiente paso para hacer costillas al horno es preparar la salsa. En un bol mezcla las cantidades que hemos señalado antes de mostaza, miel y aceite. Remueve bien con ayuda de una cuchara de madera o una lengua de silicona.

¿Te ha parecido fácil? Pues ya tienes la salsa lista, en apenas un par de minutos y sin tener que complicarte la vida para nada. Ahora espera a que la carne pase sus primeros 20 minutos en el horno.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.

- Publicidad -