El cachopo de pollo de Chicote que supera al de toda la vida

Que Chicote es un gran cocinero es algo que nadie duda. El madrileño ha dedicado toda su vida a la cocina y tiene una merecida fama que le debe, en parte, a su presencia habitual en los medios de comunicación.

Más allá de su faceta de comunicador, es su labor en la cocina la que hace que cuente con miles de seguidores en redes sociales y que sus recetas estén entre las más populares, como ocurre con los hermanos Torres.

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Una buena presentación

Una buena presentación

Ya sabes que el pan rallado tiene tendencia a absorber una gran cantidad de aceite. Para mejorar el sabor del cachopo y evitar que esté demasiado aceitoso, cuando lo saques de la sartén déjalo escurrir unos minutos sobre papel de cocina.

Pasados unos instantes ya tienes el filete listo para servir en la mesa. Como es un plato contundente, es mejor que lo acompañes con algo ligero como una sencilla ensalada.

Mayka J.
Mayka J.
Jurista por formación y escritora por vocación. Llevo más de diez años dedicada al mundo de la redacción con especialidades como Derecho, pymes, autónomos, emprendimiento y marketing digital.