Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dr. Norma Piedras (52), endocrina: “El temblor en ...
Peor que el tabaco: el hábito silencioso que envej...
Javier Mangas (35), programador: "Google Docs está...
‘Aquí hay tomate’: traiciones, escuchas ilegales y...
Sandra Villalba (46), abogada y conductora, no tie...
Guiso de patatas con níscalos, el sabor terroso qu...
Pariente invertirá 9,5 millones para su expansión ...
IPC y PMI Manufacturero en EEUU y más resultados e...
Confiamos mucho en la IA: los españoles somos los ...
Energía nuclear: No hay tecnología que cubra su ge...
Ouigo e Iryo se saltan Madrid para mantener el pul...
Planifica tu jubilación con ayuda de la hipoteca i...
Si vas a soñar, sueña con grandes viajes
Rotaciones y reasignaciones: una nueva mirada a la...
Zalando apuesta por marcas premium y ropa deportiv...
Atalaya Mining Copper: sin sorpresas en la actuali...
Solaria: CIMD Intermoney prevé un crecimiento de u...
El crecimiento del turismo da alas al dividendo de...
Sorpresa tras los resultados de Bankinter: caídas ...
La Fundación Cofares celebra el segundo aniversari...








