Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
La mariposa monarca fue lo más buscado en Google e...
Chocolate Dubai: de postre de lujo a receta casera...
Crees que tu patinete es legal: ahora te multan po...
Nazareth Castellanos (48), neurocientífica: “La mu...
Cabo Verde arrebata el segundo puesto del turismo ...
Cena, copas y egos: por qué la Navidad también pon...
Curiosidades de Billie Eilish que explican su fenó...
Gustavo Entrala, asesor de empresas: “El 90% de lo...
Este pueblo esconde 451 bodegas excavadas en roca:...
Daniel Gambartte, experto en descodificación bioló...
Las herramientas de Inteligencia Artificial que es...
Curiosidades de The Weeknd que explican su éxito m...
Google elimina herramientas de búsqueda en enero: ...
Quema histórica para celebrar el 5º Aniversario de...
No eres perezoso: la verdadera causa de la procras...
Curiosidades de Rihanna: datos poco conocidos sobr...
Si no reservas ya para el eclipse de 2026 te queda...
Según la DGT: ¿Cuánto tiempo necesita el cuerpo pa...
Llorente y Cuenca: recortan estimaciones por la fu...
BBVA y Santander se ofrecen a pagarle a Netflix la...








