Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.
Últimas Noticias
- Noticias Merca2:
- Noticias Merca2:
Dra. Elena Gascón (48), oftalmóloga: "Si ves estas...
Cómo hacer en casa unas costillas barbacoa tan ric...
Jornada de transición a la espera de la Reserva Fe...
Ouigo suma un millón de viajeros más en verano y d...
Las 30 tiendas que Domino’s Pizza deja fuera de su...
Renta 4 inicia a Ebro EV Motors con Sobre ponderar...
El modelo híbrido cobra fuerza en España, pero aum...
Más de 100 millones de ciberataques solo por vía m...
Semana Europea de la Movilidad: OHLA se posiciona ...
Cabify inicia la cuenta atrás en Madrid: busca con...
El futuro de Enagás es un todo o nada a la adopció...
Mercadona, Lidl y Aldi ganan cuota y rozan el 40% ...
La Fed bajará los tipos un 0,25%, pero la reunión ...
La Moncloa denuncia la dejadez del PP madrileño co...
La salida de Jesús Vázquez de Mediaset refleja la ...
Julián Prieto (29), técnico de Movistar, revela: "...
Lidl revoluciona tu baño: la solución barata y sin...
Alerta de la AEMET: el calor extremo no termina y ...
Solaris (CAF) amplía su cartera de pedidos en Polo...
Dra. Laura Benítez (33), dermatóloga: "Esa mancha ...