El truco de Chicote para darle un plus de sabor a la paella

Si hay algún plato que destaque por encima de cualquiera de los que forman nuestro recetario, incluso por encima de la tortilla de patatas y las croquetas ese es precisamente la paella. Se trata de un plato de celebración que suele prepararse cuando uno se junta con su familia o amigos, generalmente los fines de semana. Una de sus cosas buenas es que no es muy complicado prepararla. Sin embargo, no es fácil darle ese toque mágico que haga que quede de impresión. Por eso, para que lo claves cuando vayas a prepararla en este artículo te vamos a ofrecer el truco de Chicote para darle un plus de sabor a este delicioso plato.

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Si quieres imitarle, este es el momento en que tienes que añadirlas a la cocción del arroz

Agua paella elaboración

Si quieres imitar a Chicote y conseguir que la paella que vas a preparar tenga un plus de sabor, hazte con una flor de la planta de calabacín y añádela justo cuando añades el agua para que cueza el arroz. Una vez terminada la cocción, ya puedes retirarla.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.