lunes, 17 junio 2024

El truco de Chicote para hacer un salmón a la plancha bien jugoso

Alberto Chicote se ha ido transformando poco a poco en uno de los chefs más conocidos de la televisión española. Ha pasado de la nada a ser todo un personaje televisivo al que no paran de encomendarle nuevos programas relacionados con la alimentación o con la cocina: Pesadilla en la cocina, ¿Te lo vas a comer?, Los mitos de los alimentos, Dietas a examen, etc.

Por eso no es de extrañar que ahora todos quieran buscar sus recetas y consejos de cocina para preparar extraordinarios platos (aunque no siempre acierte), como el salmón a la plancha. Una fantástica comida pero que a veces se queda algo seca, pero solo si no sabes el truco de Chicote…

3
El escenario donde Chicote preparó este plato

chicote

Chicote decidió hacer esta receta de demostración en uno de los episodios de Pesadilla en la cocina, concretamente cuando visitó el restaurante L’Olivé. La falta de experiencia del equipo de aquel restaurante hizo que el chef madrileño se pusiera manos a la obra con algo sencillo y efectivo.

El resultado fue este fantástico salmón a la plancha al que acompañó con unas verduras preparadas de la misma forma.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.

- Publicidad -