El truco de Chicote para hacer un salmón a la plancha bien jugoso

Alberto Chicote se ha ido transformando poco a poco en uno de los chefs más conocidos de la televisión española. Ha pasado de la nada a ser todo un personaje televisivo al que no paran de encomendarle nuevos programas relacionados con la alimentación o con la cocina: Pesadilla en la cocina, ¿Te lo vas a comer?, Los mitos de los alimentos, Dietas a examen, etc.

Por eso no es de extrañar que ahora todos quieran buscar sus recetas y consejos de cocina para preparar extraordinarios platos (aunque no siempre acierte), como el salmón a la plancha. Una fantástica comida pero que a veces se queda algo seca, pero solo si no sabes el truco de Chicote…

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Salmón a la plancha: doblemente bueno

Salmón, diabetes

Al ser salmón a la plancha, es doblemente bueno para tu salud, ya que cocinar en la plancha es una de las formas más sabrosas y saludables que existen de preparar alimentos. El horno, la plancha, la cocción o hacer al vapor son los mejores métodos.

Las frituras, aunque están muy ricas y sabrosas, no son lo más óptimo, ya que pueden aportar demasiadas grasas a tu dieta y también pueden ser un problema para tu salud si no usas los aceites adecuados que no se alteran a altas temperaturas, generando sustancias tóxicas o cancerígenas.

Isaac R. P.
Isaac R. P.
Escritor y blogger, blogger y escritor. Las letras en libros o en WordPress son mi vida actual. Siempre intentando contar la verdad, evitando la manipulación y el clickbait. Apasionado por contar historias, por escribir artículos de interés y por ayudar.