Las nuevas albóndigas con salsa de tomate de Karlos Arguiñano

El recetario de Karlos Arguiñano parece no tener fondo. Y es que el cocinero vasco siempre sorprende o bien con alguna receta nueva o bien con alguna evolución de alguna de sus recetas. Lo cierto es que tiene bastante mérito, sobre todo teniendo en cuenta que lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un programa propio de cocina. En todo este tiempo a cualquier otro cocinero ya se habrían acabado las recetas. Pero no a Arguiñano. Precisamente en este artículo queremos ofrecerte una de sus nuevas recetas. Se trata de unas albóndigas con salsa de tomate con las que perderás el sentido. Así que sigue leyendo si quieres saber cómo se preparan.

9
Haz el sofrito de tomate y cocina en él las albóndigas

A continuación, en un cazo, vierte el sofrito de tomate. Caliéntalo, y cuando tenga la temperatura adecuada, añade todas las albóndigas a las que acabas de dar forma. Déjalas cocinar en su interior durante unos 10 minutos aproximadamente.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.