El adobo de Arguiñano para hacer unas costillas de cerdo flipantes

No es nada casual que el cocinero vasco Karlos Arguiñano tenga tantos seguidores en nuestro país. Esto se debe que durante más de 30 años y desde su espacio propio de cocina ha compartido con todos ellos su amplio recetario y sus mejores trucos de cocina. Así que se puede decir que incluso ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles. El caso es que hoy queremos compartir contigo una de sus mejores recetas, una de esas que cuesta hasta creérsela. Se trata de un adobo muy especial para hacer unas costillas de cerdo flipantes. ¿Quieres saber cómo se prepara? Pues sigue leyendo porque te lo explicamos todo a continuación.

El truco de Arguiñano para cocinar las costillas con este magnífico adobo

Arguiñano

A estas alturas no vamos a descubrir que Karlos Arguiñano es todo un genio en la cocina. Y lo es por trucos como el que ta vamos a ofrecer a continuación. ¿No te gustan las costillas cuando quedan muy secas? ¿Disfrutas más de ellas cuando quedan muy jugosas? Pues entonces haz como hace el cocinero vasco y cada 20 minutos abre el horno para mojar la pieza de carne con el majado que te hemos enseñado a preparar antes.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.