Alberto chicote es uno de los mejores maestros de la cocina con lo que tenemos la inmensa suerte de contar en nuestro país. Y es que si de algo anda sobrado el cocinero madrileño, es precisamente de conocimientos gastronómicos, tal y como hemos podido ver en algunos de sus programas como Top Chef o Pesadilla en la cocina. Algunos de ellos tienen que ver con algunos de los platos más populares del recetario español. Y precisamente en este artículo queremos mostrarte uno de ellos. Se trata de su secreto para formar y freír unas croquetas con un resultado 10. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.
1Las croquetas: uno de los platos más populares de nuestra gastronomía
Las croquetas son sin ningún lugar a dudas, uno de los platos más representativos de la gastronomía tradicional de nuestro país junto con la tortilla de patatas y la paella. Y es, además muy popular en todo el territorio. Tanto que es muy extraño encontrar un bar, restaurante o chiringuito en el que no se ofrezca una tapa o ración de este suculento plato. Pero además, también puedes prepararlas tu mismo en tu casa y que te queden de 10. Y todo gracias al truco para formarlas y freírlas de Alberto Chicote que compartimos contigo más adelante.