La paella de ‘Robin Food’ que no te vas a cansar de hacer este verano

No hay un plato más representativo de la gastronomía española, con permiso de la tortilla de patatas, que la paella. Y mira que el recetario popular de nuestro país es amplio. Lo cual le añade más merito a la popularidad de este plato. Además es ideal para la época del año en la que estamos, el verano. Por eso tantos bares y chiringuitos de todo el litoral de nuestro país la ofrecen en todas sus cartas y menús. Pero si lo prefieres, también puedes hacerla tú mismo en casa. Y para ello queremos compartir contigo esta receta de Robin Food que no te cansarás de hacer en este verano.

6
El truco para que la paella de Robin Food te quede de escándalo

Fuego paella vitrocerámica

Y terminamos este artículo en el que hemos compartido contigo la receta de paella de Robin Food con un truco que hará que cuando prepares este plato te quede mucho más rico. Y no es otro que dejarlo reposas una vez el arroz haya absorbido todo el caldo. Porque de esta manera no solo le darás tiempo a que elimine el exceso de humedad y el grano quede más suelto. Además, también darás tiempo a que se asienten los sabores de los ingredientes.

Siguiente
Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.