El secreto de Arguiñano para hacer una bechamel sin grasa igual que la original

Karlos Arguiñano es un maestro de la cocina. Sus más de treinta años en televisión en los que ha presentado un espacio propio de cocina le avalan. A lo largo de todo este tiempo ha compartido con todos los telespectadores miles y miles de recetas y trucos de cocina para que practicasen en sus casas. Y el último de ellos vale su peso en oro. Gracias a él podrás volver a comer cualquier receta que incorpore entre sus ingredientes salsa bechamel sin miedo a engordar. Se trata del secreto del cocinero vasco para hacer una salsa bechamel sin grasa y que queda igual de rica que la receta original. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Las recetas que puedes preparar con esta salsa bechamel de Arguiñano

croquetas

Una de las cosas que más nos gusta de esta versión de la receta tradicional de salsa bechamel que el cocinero vasco Karlos Arguiñano nos ofrece es que es tan versátil como la original. Es decir, que una vez la haya preparado la puedes utilizar en infinidad de platos. Es decir, puedes usarla para hacer croquetas. Pero también la puedes utilizar para acompañar pastas, arroces, carnes, pescados o legumbres. Como más te apetezca.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.