sábado, 14 diciembre 2024

Croquetas: motivos por los que deberías renunciar a este plato

Las croquetas son, con permiso de la paella y la tortilla de patatas, el plato más representativo de nuestra gastronomía a nivel nacional. Se trate de una receta muy tradicional que es posible encontrar en cualquier bar, chiringuito o restaurante que haya en cualquier esquina de nuestro país. Y no nos extraña, porque lo cierto es que están deliciosas. Pero además muchas personas también las cocinan en sus casas. Sin embargo, en este artículo te vamos a contar varios motivos por los que no deberías de hacerlo. Así que sigue leyendo si quieres descubrir cuáles son.

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Dar forma a las croquetas es muy difícil

como hacer croquetas de bacalao

Cuando degustas croquetas, en lo último que piensas es en lo laborioso que es hacerlas porque lo único que se suele pensar al degustar su sabor y textura es que se trata de un plato delicioso. Pero lo cierto es que sí lleva mucho trabajo hacerlas. Y puede que lo más difícil, y con diferencia, en todo el proceso de elaboración de este plato sea darles forma. Porque no quedan todas iguales, porque la masa se te pega en las manos y porque lleva mucho tiempo dejar perfecta cada una. Por eso es mejor que no las prepares en casa.

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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