Especias raras que deberías empezar a usar a diario

En el mundo de la gastronomía existen una gran variedad de ingredientes que se pueden utilizar a la hora de preparar un platillo. Alguno de los ingredientes que encontraremos en los hogares de los españoles. Son  la pimienta, ajo molido, cebolla. Mostaza, entre otros; sin embargo, hay un mundo de especias que pueden darle otro sabor a tus platillos.

Si te gusta la cocina te recomendamos que continúes leyendo este artículo, debido a que se mencionan algunas especies raras, que deberías comenzar a utilizar. De esta manera podrás ampliar un poco tu repertorio de platillos a cocinar, y crear variantes de los que ya conoces.

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Macis

Es una especie de engarce que tiene la nuez moscada, que de hecho, proviene del mismo fruto; sin embargo, resulta ser más sutil y menos rentable. Por esa razón es que la nuez moscada, siempre ha prevalecido por encima de esta especie. Puede utilizarlo como sustituto de la nuez moscada, solo tienes que machacarlo en el mortero o añadirlo entero. El Macis es un ingrediente muy utilizado en la cocina Hindú y en la repostería anglosajona.