lunes, 17 junio 2024

Los trucos de Arguiñano para hacer unas costillas bien jugosas y sabrosas

Cuando Karlos Arguiñano abre la boca, siempre o casi siempre suele sentar cátedra. Sobre todo si cuando habla es de cocina. No por nada lleva teniendo un espacio de cocina propio en televisión desde hace 30 años. Y en todo este tiempo ha enseñado a cocinar a una gran cantidad de españoles y de parte del extranjero, ya que también hubo una época en la que llegó a tener programa en países como Italia o Argentina.

Y en uno de esos programas nos mostró varios de los trucos para preparar uno de los platos más populares en cualquier lugar del mundo: costillas. Se trata de un plato que casi siempre queda bien, pero que para bordarlo es necesario tener cierta pericia. Por eso en este artículo precisamente queremos compartir contigo los trucos de Arguiñano para preparar paso a paso esta receta y varias sugerencias de acompañamiento. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

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Karlos Arguiñano es el chef más mediático de este país

Tal y como te comentábamos, Karlos Arguiñano lleva más de 30 años apareciendo en televisión con un espacio de programa propio en el que comparte su amplio recetario y varios de sus mejores trucos para cocinar algunos platos. Y eso sería un motivo más que suficiente para considerarlo como el chef más mediático del panorama culinario en nuestro país. Pero es que todavía hay más.

Porque la opinión de Karlos Arguiñano importa mucho en este país. Solo así se entiende que muchos programas de actualidad política y social le llamen para conocer sus pareceres sobre temas de interés general. Incluso ha llegado a tener una sección propia en un programa de máxima audiencia como es El Hormiguero. ¿Comprendes ahora por qué decimos que el cocinero vasco es el chef más mediático de este país?

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Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.

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