Croquetas de pollo y huevo: el manjar de Arguiñano que alucina a todos

Karlos Arguiñano es uno de los chefs más prestigiosos de este país. Fue uno de los primeros cocineros de renombre en tener un programa propio en televisión. De hecho, el primero lo tuvo hace ya más de 30 años, y desde entonces ha pasado por la mayoría de cadenas a nivel nacional hasta llegar a Antena 3. Incluso ha tenido programas en el extranjero en cadenas italianas y argentinas. A lo largo de todos estos años, en sus programas, ha enseñado a cocinar recetas tan sabrosas como las que te mostramos hoy. Unas deliciosas croquetas de pollo y huevo. Así que sigue leyendo si quieres enterarte de todo.

2
Las croquetas, uno de los platos más representativos de la gastronomía española

croquetas

Y en esta ocasión el cocinero Karlos Arguiñano nos trae la que, con toda seguridad, pero siempre con el permiso de la tortilla de patatas y de la paella, es el plato estrella de la gastronomía española. Las croquetas. No hay bar o restaurante que se precie en el que no se ofrezca alguna ración de este delicioso plato. Y lo bueno, es que las puedes preparar con los ingredientes que más te gusten. Nosotros, de la mano del chef vasco, en este artículo te explicamos cómo prepararlas de pollo y huevo.

Jaime G.
Jaime G.
Periodista, y redactor con experiencia en creación y gestión de contenidos en web y en papel. Periodismo y redacción 24 horas al día.