El truco infalible de Arguiñano para hacer una masa de pizza en casa

España se ha convertido en los últimos años en uno de los países referentes a nivel gastronómico. Ahora, a parte del clima y las playas, la comida es otro de los incentivos que llevan a millones de turistas a elegir nuestro país para disfrutar de unas merecidas vacaciones. Platos tradicionales como la paella o el cocido han alcanzado fama internacional. Pero en España también se recogen recetas típicas de otros lugares. Una de las comidas más demandadas, en casa, restaurantes y otros establecimientos es la pizza. Dicen que el secreto está en la masa, y nadie cómo Karlos Arguiñano para desvelar todos los secretos de esta elaboración.

5
¿Una receta saludable?

Mucha gente se preguntará si esta masa de pizza casera es, o no, saludable. Hacer la receta en casa siempre acostumbra a ser más saludable que lo que podemos adquirir en los supermercados, porque no le añadimos ningún tipo de aditivo. Sin embargo, este plato no es algo de lo que se pueda abusar por el exceso de harina que hemos utilizado para hacer la masa. Lo que sí podemos controlar son los ingredientes. Podemos apostar por la cebolla, el champiñón o el pavo, que son productos que apenas contienen grasas. Para las masas también hay trucos y podemos elaborarla de forma sana, como hemos desvelado en alguna otra ocasión. Tranquilo que si estás a dieta siempre puedes recurrir a soluciones como esta para disfrutar de un manjar sin engordar nada.

Siguiente
A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.