El truco infalible de Arguiñano para hacer una masa de pizza en casa

España se ha convertido en los últimos años en uno de los países referentes a nivel gastronómico. Ahora, a parte del clima y las playas, la comida es otro de los incentivos que llevan a millones de turistas a elegir nuestro país para disfrutar de unas merecidas vacaciones. Platos tradicionales como la paella o el cocido han alcanzado fama internacional. Pero en España también se recogen recetas típicas de otros lugares. Una de las comidas más demandadas, en casa, restaurantes y otros establecimientos es la pizza. Dicen que el secreto está en la masa, y nadie cómo Karlos Arguiñano para desvelar todos los secretos de esta elaboración.

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Ingredientes para la masa de pizza

Callos, trucos: harina de arroz
  • 400 gramos de harina
  • 200 mililitros de agua
  • 5 gramos de levadura seca
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal

Lo mejor de esta receta, sin duda alguna, es que los ingredientes que se necesitan para prepararla los vamos a tener seguro en casa. La levadura cada vez es más habitual, sobre todo a raíz del confinamiento, donde se erigió como uno de los productos más demandados para elaborar pan y bizcochos. Además, son productos baratos. Y la receta es rápida y rica. De verdad que esta masa de pizza tan simple que elabora Arguiñano no tiene absolutamente nada que envidiar a las compradas.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.