Cómo hacer una fabada brutal en una hora con un bote de judías blancas

España es un país característico por su buen clima y sus zonas de playa. También por sus muchos monumentos. Unos ingredientes que llevan a millones de turistas a visitar nuestro país en verano o en cualquier época del año. Sin embargo, este no es el único motivo por el que nuestro país es uno de los favoritos por los extranjeros para pasar las vacaciones. La comida tiene mucho que ver. Recetas como la paella o el cocido son conocidas a nivel internacional y son muchos los que se mueren de ganas por probar este manjar. En esta ocasión en MERCA2 os vamos a mostrar cómo preparar otra receta tradicional como la fabada, a partir de un simple bote de judías blancas. El resultado es excepcional y se tarda muy poco tiempo.

2
INGREDIENTES

  • 2 botes de judías blancas
  • 200 gramos de Panceta curada
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 200 gramos de Lacón
  • 1 cebolla
  • 1 pizca de Sal
  • 1 Pimiento (verde o rojo)
  • Ajo

Nuestra ‘fabada’ no tendrá nada que envidiar  la original. Principalmente porque vamos a utilizar todos los ingredientes típicos, pero con un arreglado propio que le dará incluso más sabor a la receta. Son ingredientes fáciles de conseguir en el supermercado y baratos. No pierdas detalle y disfruta con este plato de escándalo.

A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.