Pizzas de Mercadona que por calidad y precio son una auténtica joya

Mercadona cuenta con una clientela muy fija y muy fiel. De la cadena valenciana se valora mucho la calidad de los proveedores que hay detrás de sus marcas blancas. En el caso de las pizzas, que es el eje del artículo de hoy, hablamos de Hacendado y la casa madre Tarradellas. Si bien el precio de las pizzas de Mercadona es ligeramente superior al del resto de la competencia -Lidl, Carrefour e incluso El Corte Inglés-, en cuanto entra en juego la calidad, despunta sobremanera. De hecho, en el último estudio realizado y publicado por la OCU, tres de sus variedades se han posicionado como las mejores de supermercado. ¿Cuáles son las pizzas Hacendado que más merecen la pena? 

Antes de meternos de lleno con las pizzas de Mercadona, es importante recordar que, desde la óptica nutricional, ni la casera ni la de compra, ni siquiera la que nos traen a casa o la de restaurante nos libra de ser un alimento con muchas calorías, múltiples grasas y casi siempre con demasiada sal. Desde luego, como alimento base de nuestra dieta quedan descartadas. Si eres fan del triángulo de sabores, es recomendable seguir una dieta equilibrada y hacer ejercicio con mayor regularidad.

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MEDITERRÁNEA, EL GRAN ÉXITO DE MERCADONA 

pizzas de mercadona

Más allá de los sabores tradicionales, como la de jamón y queso, la de atún o la barbacoa, que puedes encontrar en todos los supermercados, Mercadona ha sabido jugar muy bien la carta de un proveedor de confianza para destacar como el supermercado con la mayor variedad de pizzas. Así, mientras que la de pollo o la carbonara se van afianzando, la pizza Mediterránea ha despuntado tanto que todos los competidores han tardado cero coma en imitarla. Otro tanto a favor del éxito de la cadena de Juan Roig.

Aunque se tiene siempre la idea de que las pizzas de supermercado son escasas en sus ingredientes de relleno, aquí nos topamos con un producto que sí, podría traer más relleno, pero, comparativamente, es de los más completos, con las aceitunas negras, queso mozzarella, calabacín, cebolla, pimiento rojo, tomate, un poco de bacon -las grasas-, queso de cabra, y especias.