Chocolate a la taza: cómo hacerlo fácil y rápido el día de Reyes

La Navidad encara su recta final tras adentrarnos en un nuevo año. La única fecha que queda marcada en rojo en el calendario es el 6 de enero. El día de los Reyes Magos. Melchor, Gaspar y Baltasar acudirán cargados de regalos a todos los hogares, para poner un poco de alegría entre tanta desgracia ocasionada por el coronavirus. Pero este día no se caracteriza únicamente por esta tradición, hay otra igual de característica: tomar roscón de Reyes. Pero este dulce, con o sin nata, eso según los gustos, no sería nada sin un buen chocolate a la taza. Preparar el roscón en casa puede ser un engorro, pero el chocolate es fácil y rápido y en MERCA2 te vamos a enseñar a preparar uno que deje loco a tus invitados.

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UN CHOCOLATE CLÁSICO EN UN AÑO RARO

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La ilusión y la alegría es lo último que debe perderse. Con motivo del covid-19 muchas familias no podrán reunirse. Las restricciones van en aumento tras las primeras celebraciones navideñas y muchas Comunidades Autónomas ni siquiera contemplan la posibilidad de permitir viajes para ver a familiares en este día de Reyes. Pero aunque sea sin la compañía deseada, hay que festejar este día igual que siempre. Por eso, ahora sí, te mostramos cómo preparar un buen chocolate a la taza clásico en solo unos minutos. No dudes en prepararlo porque el resultado es excelente y no hace falta ser un ‘manitas’ en la cocina para bordarlo.

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A. Puente
A. Puente
Licenciado en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid. Coordinador de actualidad en el Grupo MERCA2. Desarrollo de audiencias. Información económica de ámbito deportivo.