Miguel Ángel Revilla, en el Hormiguero: sus escándalos más sonados

Economista de formación, profesor y político, con varios libros en su haber -algunos presentados o firmados incluso en la gran Feria del Libro de Madrid-, ejercer hoy como presidente de Cantabria y secretario general del Partido Regionalista de Cantabria (PRC), que en las últimas elecciones nacionales del 10-N afianzó su propio diputado en el Congreso madrileño. Su carácter populista y su verbo fácil para la televisión, donde no se corta un pelo y cuenta todos los detalles de la vida política española (según su versión, por supuesto). El que fuera considerado como uno de los presidentes de Cantabria mejor valorados por sus ciudadanos, a base de promocionar los productos cántabros allá por donde va, visita hoy El Hormiguero 3.0 de Pablo Motos. A buen seguro dejará grandes titulares para la posteridad. Sin embargo, Miguel Ángel Revilla no está exento de grandes polémicas, especialmente ne lo que tiene que ver con las anchoas que tanto promociona.

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Y DUDAS SOBRE LAS ANCHOAS

Miguel Ángel Revilla y anchoas

Uno de los elementos que se asocia a Miguel Ángel Revilla es su énfasis en querer que todo el mundo pruebe las anchoas de Cantabria (además de los sobaos, de los que también hace gala). Allí a donde va de visita institucional, lleva sus partidas de anchoa que ofrece gratuitamente a sus anfitriones (políticos, ¿empresarios? o periodistas). Sin embargo, estas anchoas tienen un coste para las arcas públicas, que se costean como gastos de promoción (verazmente categorizados), pero cuyas concesiones presuntamente a empresarios ligados al PCR siempre se han puesto en duda.

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